La receta del mes, fresca y vegetal
Sándwich vegetal
En cualquier época del año, aunque se prefiere más en
verano o primavera, un sándwich vegetal, resulta nutritivo y agradable. A los
veganos y vegetarianos les encantará y para quienes no lo somos, es una
oportunidad bien deliciosa.
Ingredientes
1 Pan integral o de trigo y centeno con semillas u
hojas de lechuga como alternativa.
2 Hummus, cantidad necesaria
3 Pesto, cantidad
necesaria
4 Paltas, (aguacate) 1 o 2 en rebanadas
5 Tomates, 1 o 2 cortados en rodajas delgadas
6 Lechuga tipo a gusto, cantidad necesaria
7 Una (o más) pizca de pimentón o páprika a gusto
8 Sal y pimienta, a gusto
Preparación
1 Si se opta por pan, conviene tostarlo un poco antes
para que no esté tan blando.
2 Untar una cara o rebanada del pan con humus y la
otra con pesto a gusto.
3 Colocar una capa de aguacate, tomate y lechuga.
4 Espolvorear con el pimentón, sal y pimienta.
¡Listo!
Nota: la cantidad de ingredientes depende de cuánto sándwiches
se preparan.
Bon appetit!!!
El tiempo pasa, que no sea en vano
¡Qué ricos!
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