La receta del mes, fresca y vegetal

 





Sándwich vegetal

En cualquier época del año, aunque se prefiere más en verano o primavera, un sándwich vegetal, resulta nutritivo y agradable. A los veganos y vegetarianos les encantará y para quienes no lo somos, es una oportunidad bien deliciosa.

No es el sándwich de la receta, sólo imagen ilustrativa

Ingredientes

1 Pan integral o de trigo y centeno con semillas u hojas de lechuga como alternativa. 

2 Hummus, cantidad necesaria

3 Pesto, cantidad necesaria  

4 Paltas, (aguacate) 1 o 2 en rebanadas

5 Tomates, 1 o 2 cortados en rodajas delgadas

6 Lechuga tipo a gusto, cantidad necesaria

7 Una (o más) pizca de pimentón o páprika a gusto

8 Sal y pimienta, a gusto

Preparación       

1 Si se opta por pan, conviene tostarlo un poco antes para que no esté tan blando.

2 Untar una cara o rebanada del pan con humus y la otra con pesto a gusto.

3 Colocar una capa de aguacate, tomate y lechuga.

4 Espolvorear con el pimentón, sal y pimienta. 

¡Listo!

Nota: la cantidad de ingredientes depende de cuánto sándwiches se preparan.

Bon appetit!!!





El tiempo pasa, que no sea en vano

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