Secretos que se cuentan I
Secretos de cocina
¡Vale la pena recordarlos!
Hoy: El huevo
Quienes hemos estado a los tumbos en la cocina, cuando
aparece un tiempo para dedicarle, nos preparamos para cocinar algo rico, sano,
que les guste a todos. En algunos casos, la llegada del domingo o de algún
festejo o reunión especial, nos predispone. También podemos hacerlo por simple
gusto. En general, una costumbre que ha de venirnos de la madre Patria, es
preparar algo dulce para la tarde del domingo.
Seguro, en tal preparación, usaremos huevos. Y aquí
viene la pregunta y la respuesta:
¿Cómo
sabemos si un huevo es fresco?
Para ello, sólo se requiere que pongamos el huevo
crudo en un bol o recipiente con agua y:
- Si se hunde y queda de costado, es bien fresco.
- Si se hunde y queda parado, está en el límite.
- Si flota, seguramente se encuentra en mal estado: ¡No lo uses!
Comentarios
Publicar un comentario
La conexión es sabiduría. Gracias por conectarte!