Para tarde de sábado o domingo

¿Sabes a qué llamamos en Argentina bizcochuelo?

A una masa de harina, huevos, azúcar y algo de polvo de hornear si la harina no lo contiene que se cocina a horno suave en un molde enmantecado.

En otros países es llamado:    bizcocho, mantecada, panetela, queque, torta.

Buscando en Youtobe  otra receta, encontré ésta que me gustó para compartirla. Si sabemos hacerlo, nunca está demás verificar lo que sabemos y si no es así, aquí tenemos una explicación muy buena.




https://youtu.be/gYZ-KrDtUco




Te espero cada sábado 

Comentarios

  1. Hierba luisa es una planta medicinal genial. también en este caso en infusión, ya que fomenta el bienestar del hígado, ayudándolo a funcionar de manera adecuada.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Yisus, Tengo en el fondo de mi casa una hermosa planta de Hierba Luisa, salvo que en mi país le llamamos: Cedrón. La tomo en infusión casi a diario. Saludos.

      Eliminar

Publicar un comentario

La conexión es sabiduría. Gracias por conectarte!

Las que gustaron

La desnudez hiperrealista: Kelsey Henderson

Pinceles con aroma a flores: Alexei Antonov

Pintores que pintan flores:Alexander Sergeev

Dos flores

El Ave Fénix