Para tarde de sábado o domingo
¿Sabes a qué llamamos en Argentina bizcochuelo?
A una masa
de harina, huevos, azúcar y algo de polvo de hornear si la harina no lo contiene que se cocina a horno suave en un molde enmantecado.
En otros países es llamado: bizcocho, mantecada, panetela, queque, torta.
Buscando en Youtobe otra receta, encontré ésta que me gustó para compartirla. Si sabemos hacerlo, nunca está demás verificar lo que sabemos y si no es así, aquí tenemos una explicación muy buena.
https://youtu.be/gYZ-KrDtUco
Te espero cada sábado
Hierba luisa es una planta medicinal genial. también en este caso en infusión, ya que fomenta el bienestar del hígado, ayudándolo a funcionar de manera adecuada.
ResponderEliminarGracias Yisus, Tengo en el fondo de mi casa una hermosa planta de Hierba Luisa, salvo que en mi país le llamamos: Cedrón. La tomo en infusión casi a diario. Saludos.
Eliminar