¡Piacere!

En nuestro hemisferio sur viene llegando el verano y con él, el gusto por alimentos frescos. Esta ensalada, que por su nombre parece ser originaria de la isla italiana de Capri, no sólo cumple el objetivo, sino que además es nutritiva y placentera . . .

Ensalada Caprese



½ kg. de tomates cherry
300grs. de queso muzzarella
100 grs. de aceitunas negras sin carozos
3 Cdas. de aceite de oliva
6 ramitas de albahaca fresca
sal a gusto
Preparación
Cortar los tomatitos por la mitad ,agregarle el queso muzarrella cortado en dados, las aceitunas, la albahaca bien picada y condimentar con la sal y el aceite de oliva.
Acompañar con jamón crudo.

¡Qué la disfruten!

Comentarios

Las que gustaron

La desnudez hiperrealista: Kelsey Henderson

Pinceles con aroma a flores: Alexei Antonov

Dos flores

Pintores que pintan flores:Alexander Sergeev

El Ave Fénix